Traumhafte Lage - DIREKT am FAAKERSEE ♥️-licher Empfang von den freundlichen Mitarbeiterinnen 🤗 Das GESAMTE PERSONAL (von Küche, KellnerInnen bis zur Raumpflege) bemüht sich sehr die WÜNSCHE 🤣der GÄSTE zu ERFÜLLEN 😊👍 Die GARTENANLAGE bietet sehr viel WELLNESS und auch die BADELANDSCHAFT Indoor und Outdoor ist wunderschön und SEHR GEPFLEGT 👍😊 Sehr zu empfehlen sind auch die WELLNESS-Behandlungen! Vom BABY bis zu den SeniorInnen fühlen sich sichtlich ALLE sehr wohl! Die KÄRNTEN-WERBUNG lautet: "Mach URLAUB bei FREUNDEN!" 🤗😍😊 Genau dieses Gefühl wird einem im Hotel KARNERHOF vermittelt! Doris und Klaus Povoden, Klagenfurt am Wörthersee
- ZimmergrößeSehr gut
- Lange Hose
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Liebe Doris, lieber Klaus, der Vergleich mit „Urlaub bei Freunden" aus der Kärnten-Werbung ist ein schönes Kompliment. Wir bemühen uns mit unserem Team jeden Tag, dass dieses Gefühl bei unseren Gästen ankommt. Dass das ganze Haus von der Gartenanlage bis zur Badelandschaft bei Ihnen Anklang gefunden hat, lesen wir gerne. Und dass sich bei uns vom Baby bis zur Seniorin alle wohlfühlen können, ist uns ein Anliegen, das wir bewusst pflegen. Auch Ihre Worte zu den Wellness-Behandlungen geben wir gerne ans Team weiter. Aus Klagenfurt an den Faaker See ist es kein weiter Weg, wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Drobollach Ihre Familie Karner