Top-Aufenthalt im Karnerhof! Wir hatten Halbpension gebucht und waren einmal mehr begeistert. Vom Reinigungsteam über die Rezeption bis zur Küche – wirklich alle Mitarbeiter:innen waren außergewöhnlich freundlich und professionell. Besonders hervorheben möchten wir zusätzlich Herrn Egger, der seit 31 Jahren im Haus ist und den gesamten Service mit großem Engagement und Herz führt. Man spürt die positive Stimmung im Team. Auch das Saunateam und der Saunameister leisten großartige Arbeit mit sehr viel Leidenschaft. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Fitness
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Karnerhof als so stimmig erlebt haben und dass unsere Mitarbeiter:innen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihr besonderes Lob an Herrn Egger und das Saunateam freut uns sehr. Die Begeisterung und Erfahrung, mit der unsere langjährigen Kolleg:innen wie auch unsere jüngeren Teammitglieder tagtäglich im Einsatz sind, ist für uns ein großes Geschenk – umso schöner, wenn das für Sie spürbar war. Wir danken Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns am See begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kärnten, Familie Karner mit Team