Beatrix (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach herrlich! Auf zum Karnerhof!

Der Karnerhof ist ein tolles Hotel mit fantastischer Lage direkt am Faaker See. Es ist sehr schön und gemütlich eingerichtet, verfügt über eine ausgezeichnete Küche und man wird dort bestens betreut. Es war ein Kurzurlaub wie er besser nicht hätte sein können.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Es gab außerdem eine gemütliche Sitzecke, ausreichend Platz für Kleidung und Schuhe, einen Schreibtisch, TV natürlich und einen Balkon mit Seeblick! Bad und WC waren getrennt, beides mit „richtigen“ Türen zum Schließen, was ich sehr schätze!

• Das Frühstücksbuffett war so vielfältig, selten habe ich so eine große Auswahl an Köstlichkeiten gesehen! Und auch das Abendessen war ganz fein in einer angenehmen, gemütlichen Atmosphäre. Gute Weinempfehlungen!

• Das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Wellnessbereich benutzt und Spaziergänge gemacht. Auch im Wellnessbereich fühlt man sich sehr wohl, wunderschöer Ruhebereich! Wenn es irgendetwas zu beanstanden gibt, dann, dass für meinen Geschmack der Außenpool etwas zu kühl war. Ganz toll ist auch die eine Sauna, die direkt am See liegt.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness