Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Einzigartige Oase am Faaker See

Ein großartiges Ziel für einen erholsamen und entspannten Aufenthalt. Ein Familienhotel auf höchstem Niveau in direkter Seelage.

• Großzügiges Zimmer, hell mit großem Balkon, ideal auch für einen längeren Aufenthalt.

• Hochwertiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und Abendessen mit regionalem Schwerpunkt. Ein echter Familienbetrieb, das merkt man.

• Freundliches Personal in allen Bereichen. Man merkt, daß auch das junge Personal bereits gut ausgebildet und geschult ist.

• Direkte Seelage mit gepflegten Liegewiesen und großen, schattenspendenden Bäumen. Highlights: Sauna und Massage direkt am See.

Weitläufige Pool- und Wellness-Bereiche, sehr geschmackvoll ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wie schön, dass Sie Ihre Auszeit bei uns am See so genossen haben – und danke für Ihre wertschätzenden Worte, besonders auch an unser Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Miteinander im Haus aufgefallen ist. Wir sind tatsächlich ein echter Familienbetrieb – und auch als Lehrbetrieb stolz darauf, junge Menschen auf ihrem Weg zu begleiten und auszubilden. Schön, dass das bei Ihnen spürbar war. Alles Gute und vielleicht auf ein Wiedersehen am See, Familie Karner mit Team