Nora (26-30)Österreich
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Auszeit am Faakersee

Der Karnerhof ist unter den Wellnesshotels, in denen ich bisher mit meinem Mann war, mit Abstand das beste Haus, in dem wir waren. Das Zimmer war riesig und hatte einen tollen Ausblick auf den See. Die Angestellten sind sehr sehr zuvorkommend. Gleich bei der Ankunft bekamen wir einen Willkommensdrink und waren so von Minute 1 an im Urlaubsmodus. Der Wellnessbereich ist sehr groß und die Ruheräume schön hell gestaltet. Zwei beheizte Außenpools und eine Seesauna! Das Abendmenü war fantastisch und man wird beim Salat Buffet sogar vom Senior Chef selbst mit einem Lächeln bedient. Ein Traum! Die Hotelbar mit dem sehr sympathischen, redseligen Barkeeper Wolfgang ist perfekt zum Ausklang eines schönen Tages.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig. Das Bett war riesig. Der Schrank bot viel Platz zum Aufhängen von Kleidung. Das Bad ist toll und verfügt über zwei Beleuchtungsmodi. Vom Zimmer aus sieht man auf den See und kann am Morgen gleich den schönen Ausblick genießen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab Auswahlmöglichkeiten für Veganer:innen wie Fleischesser:innen und Pescetarier:innen. Wir haben uns durchgekostet und alle Varianten des Menüs waren spitze !

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte durchwegs das Gefühl, dass alles zur Zufriedenheit der hätt gemacht wird.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.