Alles tipptopp in Schuss gehalten. Sehr sauber und wertiger Eindruck. Wie man es von einem 4 Stern plus erwartet. Angenehm vom vielfältigem Wellnessangebot überrascht.
Wir hatten das Glück einer Family-Suite (zu zweit) da bleiben keine Wünsche offen... Die Ruhe in der Nacht einfach beeindruckend. Auch tagsüber sehr ruhige Atmosphäre.
Wir hatten Halbpension. Sehr gut sortiertes, mit heimischen Produkten ausgestattetes Frühstück. Nachmittagssnacks mit Kaffee u. Kuchen und jeden Abend ein sehr leckeres 4-5 Gänge Abendmenü mit drei Hauptspeisen zur Auswahl. Sogar die Senior-Chefs bemühen sich an der Salatbar um das Wohl der Gäste. Untertags natürlich Getränke und Nüsse, Äpfel etc. in den Wellnessbereichen.
In den 4 Tagen keine einzige MitarbeiterIn unmotiviert oder unfreundlich erlebt. ALLE sehr um den Gast bemüht.
Die Aussicht.... einfach Augenweide pur! Sogar, wenn Dezembernebel überm See hängt, ein Genuss.
- Wellness
Toll eingerichteter Fitnessraum. Saunen, Pools und Ruheräume auch bei Schlechtwetter ausreichen vorhanden und auch gut gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|