Wunderbare Lage, von fast allen Bereichen ein sehr schöner Blick auf den Faakersee. Absoluter Wohlfühl-Platz!! Entspannung vom ersten Moment an.
Alles da - von Pflegeprodukten im Bad, über kleinem Rucksack bis zum Regenschirm. Vom Balkon wunderbarer Blick über den See Gute Betten und Matratzen, in der Nacht sehr ruhig.
Wunderbares Frühstücksbuffet, abwechslungsreicher Nachmittags-Snack, sehr gutes Abendessen im Rahmen der Halbpension. Sehr nette Atmosphäre im Speisesaal.
Sehr aufmerksam, unaufdringlich und bestens geschult.
Der Faakersee liegt dem Gast zu Füßen. Leichte Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner, neuer Wellnessbereich, Seesauna, Ruderboote, Fitness-Programm, Wandermöglichkeiten,....
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irmi |
Liebe Irmtraud, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns im Hotel Karnerhof zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich vom Moment Ihrer Ankunft an entspannen konnten und all das nutzen konnten, was wir zu bieten haben - natürlich inklusive der ruhigen Lage! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Karner