Schönes Hotel , sehr gute Lage, neu ausgebaute Zimmern bieten genug Platz für viele Sport, bzw. Schi-Sachen. WIFI ist gut, funktioniert jedoch mit räumlichen Einschränkungen-> Verbesserungspotential. HP möglich, Essräume sauber Essen hervorragend, ein schönes Ambiente und praktisch auch für Familien ( große tische). 1A Saunalandschaft und kleine Kegelbahn ergänzen die Apres ski-Aktivitäten der Wintersportler direkt im Hotel. Bewertung sehr gut, empfehlenswert !
Mit Sauberkeit und Gestaltung der Zimmern waren wir sehr zufrieden
Gasrtonomie suf sehr hohem Niveau, sehr gutes Essen mit mehr als ausreichenden Portionen, präzise und kulinarisch sehr schön zubereitet, Preisniveau äußerst akzeptabel
Sehr freundliches und entgegenkommendes und hilfebereites Personal, sehr gute Kommunikationsbasis, Top-Zimmerreinigung und Ordnung
Schöne Lage in Ort Radnig mit schönen Aussichten in die Berglandschaft. transport zu den Schiliften schien uns mit Auto besser zu sein, als die variante mit Schibus ( zu wenig Fahrten zu nicht ganz optimalen Uhrteiten), jedoch naxch Hermagor mit Shops, Restaurants sind es lediglich 15 Spazierminuten.
- Sport
Da wir Wintersportgäste waren, haben wir nach dem Schitag die Aktivitätsergänzung durch Tischtennis- oder Kegelnspielen sehr geschätzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|