Alex (41-45)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Der Ausblick machte den Aufenthalt angenehm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Während meiner Rundreise durch Rajasthan verbrachte ich 2 Nächte in diesem Hotel am Pichola-See. Für unsere Gruppe waren Standard-Zimmer, hauptsächlich im Erdgeschoß gebucht, welche mir in Ausstattung und Ausblick überhaupt nicht zusagten. Für ein Upgrade von 1500 Rp./Tag bekam ich ein wunderschönes Zimmer mit Ausblick auf den City Palace und den Lake Pichola, welchen den Aufenthalt sehr viel angenehmer machte. Die 26 Zimmer gruppieren sich um einen offenen Innenhof auf 3 Etagen. Mein Eckzimmer im 3. Stock verfügte über ein großes Bett, viele Fenster mit schönem Ausblick, TV, Aircondition, Minibar und kleines einfaches Bad. Das Frühstück war sehr einfach und fast ohne Service im 4. Stock, neben der Dachterrasse. Dort hatten wir abends ein mittelmäßiges Abendessen mit schlechtem Service und schlechten Englishkenntnissen vom Personal, aber der wunderbare Ausblick auf die beleuchtete Stadt machte es fast wieder wett. Das Hotel scheint gerade renoviert zu werden od. eine Renovierung im Erdgeschoss nötig zu haben. Dort herrscht ein großes Mückenproblem. Der Pool war unbenutzbar. WiFi im Erdgeschoss frei, Benutzung jedoch nicht immer möglich, oder man muß mehrmals nachfragen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend