- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir mussten für einen stopover eine Nacht in Ahvaz verbringen, kamen spät an und die ersten zwei Hotels waren belegt - so brachte uns ein Angestellter vom Hotel Pars zum Hotel Karoon. Das Hotel ist von allein kaum zu finden, nur arabische Beschriftung. Das Haus ist recht neu, nur iranische Gäste, die Zimmer sind noch in recht gutem Zustand. Unseres war klein, Bad sehr klein und nur mit Hocktoilette, aber alles leidlich sauber. Bettwäsche wie im Iran üblich nach der Wäscherei in Plastik eingeschweißt, soweit alles i.O. Das Personal (no english spoken!) sehr höflich und etwas überfordert, aber hat alles geklappt. Das Frühstück im ebenfalls noch neu wirkenden Frühstücksraum o.k., auf Wunsch gibt´s auch Dizzi. Alles in allem besser als die selbst aufgerufenen zwei Sterne, der Preis (970.000 Rial, knapp 25€ fürs Zimmer) auch o.k.. Und die Lage ist gut, zentral, ruhige Seitenstraße, auch fußläufig zum Fluss. Viele Geschäfte und Imbisse in unmittelbarer Umgebung. Für einen kurzen Aufenthalt durchaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut