Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub ohne Schicki - super!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Keramoti liegt ca. 15 Autominuten vom Flughafen Kavala entfernt. Man hört aber keinen Fluglärm. Die App. Kassiani liegen ruhig, in einer Seitenstraße. Man geht ca. 2 Minuten zum schönen Sandstrand. Der Strand war bewirtschaftet, es gab Liegen und Sonnenschirme. Wir bewohnten ein Studio im Kassiani. Es war mit allen notwendigen Dingen ausgestattet, wie Geschirr, Besteck, Kaffeemaschine, Handtücher, Duschbad. Das Studio war geräumig und sauber. Es wurde regelmäßig sauber gemacht. Wir hatten einen schönen Balkon, auf dem wir u.a. frühstückten. Restaurants, Supermärkte und Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung. Wir fanden es schön, dass hier nicht so viel Tourismus/Rummel ist. Zum Hafen geht man ca. 5 Minuten. Von dort kann man die Fähre zur Insel Thassos nehmen. Die Fähre kostete pro Person 3 Euro, sie fährt ca. 35 Minuten. Auf Thassos gibt es die üblichen Touri-Geschäfte mit Souvenirs usw. Außerdem war am "Stadtstrand" viel los. In den Tavernen in Keramoti konnte man wirklich noch "gut und günstig" (lecker) essen gehen. Preis-Leistung stimmt hier noch! Kassiani, die Eigentümerin, spricht gut deutsch, sie und ihre Eltern waren sehr bemüht, dass man sich hier wohl fühlt . Wir wollten in diesem Urlaub nur ausspannen und Strandurlaub machen. Es war ein erholsamer Urlaub. Wir fahren bestimmt wieder hin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2011