- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das war leider eine der beiden grossen Enttäuschungen unseres Roadtrips. Auch Stunden nach unserer frühen Ankunft, stand das Gepäck noch an der Rezeption. Es fand niemand nötig uns zu helfen, obwohl man schon zum Lift über Stufen muss und der Aufzug leider nur im Stockwerk über oder unter dem 3. Stock hält. Das Zimmer war geräumig, leider aber von fragwürdigem Design (Zimmer lila, Bad orange). Der Teppichboden war hässlich und mehr als abgenutzt, genauso wie der Rest des Zimmers. Neue Fenster wurden eingesetzt, leider ohne sich weiter um die Einbauspuren zu kümmern. Dafür liessen sich die auch schon wieder nicht schliessen. Der Balkon war so klein, dass man sich nicht einmal auf einem Stuhl gerade raussetzen konnte. Der bezahlte volle Meerblick ist durch die Pinien vor dem Haus stark eingeschränkt. Im Bad war zwar reichlich Platz, trotzdem wurde eine Mini-Badewanne eingebaut und restliche Raum dann irgendwie ausgefüllt. Das Wlan funktionierte nur gelegentlich und wenn dann sehr langsam. Das Haus wird als Wellness-Hotel vermarktet. Leider gibt es gar kein Spa im Haus, man bekommt stattdessen eine Eintrittskarte in ein öffentliches Spa an der Strasse entlang 100m vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife