Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Kann ich nicht weiterempfehlen!

Sehr schlecht

Das Hoel liegt am Ortsrand von Archangelos und man braucht etwa 15min, um in die Stadt zu laufen. Der Strand Tsambika ist ca. 3km entfernt, deswegen ist das Mieten eines Leihwagens unbedingt empfehlenswert. Das Hotel liegt leider direkt an der Hauptverbindungstrasse von Rhodos-Stadt nach Lindos, weswegen es Nachts sehr laut ist in den Zimmern, und wir leider so manche unruhige Nacht verbracht haben. Die Zimmer sind leider nicht sehr sauber und unser Zimmer wurde oft nur kurz durchgewischt, was besonders bei Bad und Dusche etwas unangenehm ist. Bei unserer Ankunft war die Klospülung im Zimmer defekt (es kam kein Wasser mehr), was aber leider erst nach dreimaligen Nachfragen und Nachhaken auch von Seiten der Reiseleitung behoben wurde. Die Handtücher haben an manchen Tagen gefehlt und wir wurden sehr unfreundlich von der Hotelleitung behandelt, als wir nach Ersatz gefragt haben. Generell könnte die Hotelleitung, insbesondere der Inhaber, etwas freundlicher sein. Viele Gäste, nicht nur wir, wurden teilweise sehr unwirsch behandelt. Als geschätzter Gast haben wir uns nicht gefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht, doch leider war das Essen nicht sehr dolle. Mindestens alle zwei Tage kam es Fleisch-Gemüse Eintopf, was ein bischen eintönig war; und Eintöpfe sind ja auch eher was für jemanden der es mag (aber sie sind halt bei der Herstellung schön günstig). Zudem waren die Getränke sehr teuer und lagen über dem ortsüblichen Durchschnitt. Keine Angaben

• Schlecht
  • Die Größe und Möblierung ist 2 Sternen angemessen, wie bereits beschrieben läßt jedoch die Sauberkeit der Zimmer sehr zu wünschen übrig und die Hauptverkehrstrasse der Region führt direkt am Hotel vorbei.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit nicht zufrieden, die Quantität der Speisen war immer ausreichend, jedoch war das Angebot sehr eintönig (jeden 2. Tag Eintopf). Als Starter gab es jeden Tag einen kleinen griechischen Salat und ein Tellerchen Tzatziki.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliche Hotelleitung, die Probleme (siehe Klospülung) nicht erst nimmt und ihre Gäste nicht als solche behandelt

• Schlecht
  • Der Ort Archangelos ist sehr schön und wie beschrieben in ca. 15min zu Fuß zu erreichen. Die Strände sind jedoch alle relativ weit entfernt und können nur mit dem Auto oder per Bus erreicht werden. Es gibt einen alten Bus im Hotel, der um 10.15 zum Strand fährt und um 16.00 zurück (finde ich eigentlich reichlich früh). Tsambika Beach ist unbedingt zu empehlen. Besonders schön sind die Strände weiter südlich, wo man manchmal noch auf mehreren Kilometern der einzige Besucher ist.

• Schlecht

Es gibt einen Pool mit Liegestühlen, Abends ist an der Rezeption eine Bar geöffnet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Alexandra