Kleines individuelles Hotel mit Flair. Das ganze Haus und die 7 Zimmer sind sehr gepflegt, sauber, individuell und sehr hochwertig eingerichtet. Die Bäder elegant mit wertvollen Armaturen und Hand- und Duschtüchern ausgestattet. Neu, sehr sauber (wie alles im Baskenland). Wahlweise Frühstück im Haus oder einfaches Frühstück im 20 Meter daneben liegendem Restaurant Katxi. Meine Frau und ich buchten einen Billigflug von Stuttgart nach Bilbao und machten eine 10 tägige Rundreise mit einem Mietwagen ab Flughafen Bilbao. Sie führte uns von Bilbao (Guggenheim-Museum) über Laguardia (Rioja-Weine), Pamplona (Navarra -Stiere und Hemmingway- und Teil des Jakobswegs), über San Sebastian (tolle Bucht) in diese Hotel in der Nähe von Gernika. Ein wunderschöner Abschluß unserer Reise durch das sehr gepflegte Baskenland. Vom Hotel aus waren wir in ca. 30 Minuten am Flughafen und gaben unser Mietauto zurück.
Große, sehr saubere Zimmer, neuwertig und gepflegt ausgestattet. Jedes Zimmer individuell im Landhausstil eingerichtet, Klimaanlage, deutsches Fernsehen, große Terasse, Minbar Safe, Telefon vorhanden. Die weiße Bettwäsche excellent, die Betten groß, wir haben wie in unseren eigenen Betten zuhause geschlafen.
Im direkt daneben liegenden Restaurant Katxi. Das Essen war sehr, sehr gut. Es waren große Portionen. Das Fleisch (hatte Filet bzw. Entrecot) bis auf den Punkt gebraten. Der Fisch (Seehecht) delikat. Die Weinkarte reichte vom einfachen Tischwein bis zum hochwertigsten Wein.
Eigentümer sehr gepflegt, angenehm, nicht aufdringlich, sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen leider kein deutsch jedoch englisch. Sehr sauber gereinigtes Zimmer und Bad. Mineralwasser aufs Zimmer.
Nur mit dem Auto zu erreichen. In Andra Mari (Morga) Baskenland, ein kleiner Ort, ca. 30 Minuten vom Flughafen Bilbao und ca. 15 Minuten von Gernika. Landschaft ein Zwischending zwischen Schwarzwald und Allgäu mit Palmen in gepflegten Gärten. Keine Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten. Für jedes Zimmer ein Parkplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Absolut ruhiges, kleines Haus in schöner Landschaft. Bilbao ca. eine halbe Stunde mit PKW entfernt. 15 Minuten nach Gernika der Partnerstadt von Pforzheim. 30 Minuten bis zu großen, schönen, sauberen Strand. Kein Pool, keine Kinderbetreuung. WireLess selbstverständlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Reisegrund: | Stadt |