Alex (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines, sauberes Hotel in LA Stadtmitte

Das Hotel ist eher klein, mit drei oder vier Stockwerken. Das Hotelgebäude an sich und die Gänge sehen gut und sauber aus. Ich kann leider nicht viel über die Gästestruktur sagen, denn ich war sogut wie nie im Hotel, aber es ist mir aufgefallen daß es dort viele Japaner gab.

• Ich weiß nicht wie die anderen Zimmer sind aber wir hatten ein sehr kleines Zimmer. Es sah eher nach einem Einzelzimmer mit einem dazu gestellten Bett aus, als nach einem Doppelzimmer. Klein aber sauber. Die Zimmereinrichtung war zwar nicht neu aber es war alles sehr sauber. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt und im Endeffekt wenn man den ganzen Tag auf den Beinen ist und ins Hotel nur zum Schlafen kommt ist es in Ordnung.

Das Hotel hat keine eigene Bewirtung. Neben an ist ein japanisches Restaurant, aber ich kann nichts darüber sagen, denn es war immer noch geschlossen wenn wir aus dem Hotel sind und abends war ich nie dort. Dann gibt es neben an ein Gourme-Bistro und ist eher nicht zu empfehlen => Teuer und Schlecht außer Kaffee. Da ist ein SubWay viel besser und günstiger.

• Das Personal war sehr freundlich. Über ihre Fremdsprachenkenntnisse kann ich nichts sagen, aber sie sprachen gut Englisch, was auch nicht zu vernachlässigen ist. ;-) Wie oben schon angemerkt, das Zimmer wurde täglich gereinigt, wenn man wollte dann wurden die Handtücher täglich gewechselt. Check-In war super, wir durften früher rein, was auch nicht selbstverständlich ist. Es gibt auf jeder Etage eine Eismachine und es gibt einen "Washsalon" im Hotel, also wenn man länger bleibt auch kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich mitten in LA. Wobei Mitte ist relativ. Am Tag ist viel los da eigentlich im Financial District, aber nachts ist es dort wie ausgestorben. Auf jeden Fall hat das Hotel eine gute Metroanbindung. Die Station ist neben an. In der unmittelbaren Umgebung sind viele Bushaltestellen. Neben an ist die "Union Station" von wo aus noch viel mehr Busse fahren. Sollte man einen Mietwagen brauchen - dort gibt es auch zwei Autovermieter. Ich habe mich zu keiner Minute in der Gegend unsicher gefühlt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt leider kein WLAN im Hotel, wenn man lange weit von der Heimat ist dann :-( Es gibt zwar einen Rechner mit einem Internetzugang, der Anschluß ist aber sehr langsam und eMails schreiben ist auch nicht angenehm wenn einer hinter dem Rücken steht und ungeduldig wartet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2006