Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Solides 3-Sterne-Hotel

Zentral gelegenes Hotel in Kazimierz. Hatten Zimmer Nr. 4 im Erdgeschoss, welches nach hinten raus liegt, wo gerade ein Neubau errichtet wurde. Somit ab 7.00 h / 8.00 h Baulärm. Da wir zu dieser Zeit ohnehin aufgestanden sind und den ganzen Tag nicht im Hotel waren, war es für uns nicht sonderlich störend.

• Solides Zimmer. Modernes Bad. Alter Fernseher mit 2 deutschen Programmen (Vox und Eurosport). Weder Kühlschrank noch Safe. Heizung im Bad ließ sich nicht regulieren und war immer an, dadurch etwas trockene Heizungsluft im Zimmer.

• Gut
  • Gutes Frühstück mit leckerer polnischer Wurst. Kaffee und Säfte haben auch geschmeckt. Es wurde immer schnell wieder aufgefüllt und ein freier, sauberer Platz war zu jeder Zeit zu bekommen. Sehr angenehm empfanden wir die Ruhe beim Frühstück (kein hektisches Treiben).

• Nettes Personal. Da es wie in vielen Hotels nur eine Bettdecke gab, haben wir nach einer zweiten Decke gefragt. War kein Problem. Wurde uns sofort gebracht.

• Gut
  • Sehr gute Lage. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit der Straßenbahn, die gleich neben dem Hotel hält, gut zu erreichen. Taxi vom/zum Flughafen hat ca. 35 Minuten gedauert und 90 Zloty gekostet.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Susanne