Heinz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gesamtpaket war in Ordnung. Zum weiterempfehlen.

Saubere schöne Zimmer. Nette kleine, etwas in die Jahre gekommene Therme. Direkter Zugang zur Therme. Für Ruhe suchende perfekt.

• Wir hatten ein kleines sauberes und vorallem ruhiges Zimmer. Bett war sehr gemütlich. Fernseher, Minibar, Klimagerät, Wasserkocher alles vorhanden. Fliegengitter wären von Vorteil gewesen, da es am Abend doch sehr viele Gelsen gab.

• Sehr gute abwechslungsreiche Speisen. Wirklich für jeden etwas. Auch sehr viele Nachspeisen, Obst, getrocknete Früchte usw. Abendessen mit Klavierunterhaltung.

• Sehr schlecht
  • Das einzige Manko, wo wir uns richtig geärgert hatten war das Service Personal beim Frühstück und Abendessen. Am ersten Abend waren 5 Mädchen hinter der Trese und sie schafften es nicht innerhalb einer halben Stunde das Getränk zu servieren. Nach 3 maligen nachfragen immer die gleiche Antwort. Ich komme gleich. Total unfreundlich unprofessionell und arrogant. Am nächsten Abend waren 2 Männer beim servieren dabei da hat es wunderbar funktioniert. Am Morgen danach waren die Mädchen wieder alleine und wir konnten sich unser Besteck schon wieder selbst holen da sie nicht Nachgedeckt haben. Und wieder sehr unfreundlich.

• Das Hotel liegt inmitten einer Hügellandschadt. Haben leider keine Ausflüge gemacht da wir mit den Angeboten in der Therme vollauf zufrieden waren.

• Wellness
    • Sport