Annett (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten eine tolle Zeit im blauen Ferienhaus!

Wir hatten 10 schöne,erholsame Tage im Blauen Ferienhaus in Gyenesdias am Balaton. Es gibt 2-3-4-Bett-Zimmer , aber auch Appartments in den 2 Gebäuden. Das tolle Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten. Man kann sich die anderen Mahlzeiten selbst in der Sommerküche zubereiten oder auf dem Grill, oder in den nahen Restaurants essen. Es gibt einen gepflegten, großen Garten mit einem Großen Pool (ca.5x10m). Liegen und Schirme gibt es genügend. Das Auto parkt im abgeschlossenen Hof. Das Ferienhaus ist gut für Familien geeignet, befindet sich ca. 500m von Strandbad am Balaton entfernt.

• zweckmäßig, mit Doppelbetten, genügend Schränke, Stühle,Tisch, TV mit ca. 6 deutsch. Sendern, Klimaanlage, Ventilator, Balkon mit Sitzgelegenheit, Bad mit Dusche Wir haben gut geschlafen in den Betten.

• Es gibt nur Frühstück, aber das war sehr, sehr gut!!!!

• Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Man kann auch Massagen,Pediküre und Maniküre im Haus buchen.

• ruhig, in der Nähe sind Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, viele Ausflugsziele

viele Spielmöglichkeiten für Kinder, großer Pool, Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung (sollten aber besser gepflegt werden)

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Annett