Fabian (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Strand
Luxuriöses Hotel am Tote Meer

Gut

Luxuriöses Hotel am Toten Meer. Sehr weitläufig mit breitem Gastronomie-Angebot. Verschiedene Pools und direkter Zugang zum Toten Meer. Ausstattung, Komfort und Service der Kempinski-Kette entsprechend.

• Sehr groß und geräumig. Sauber. Sehr großes bequemes Bett. Alles bestens.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen zu unserer vollen Zufriedenheit. Getränke am Pool allerdings sehr teuer. Umgerechnet 13 Dollar für ein 0,3l Bier.

• Hier und da fast ein bisschen zu sehr bemüht. Ich kann mir das Handtuch auf der Liege auch selber ausbreiten, dazu muss nicht immer jmd kommen. Aber das sind Kleinigkeiten. An sich keine Grund zur Klage. Was uns positiv aufgefallen ist: Wir hatten einen Rückflug um 01.00 Uhr nachts. Wir konnten nach unserer gebuchten Nacht noch problemlos bis 22.00 Uhr im Hotel bleiben, haben die Zeit am Pool verbracht und abends die dortigen Duschen genutzt - da gab es keine Diskussionen um einen etwaigen Late Check out oder ähnliches.

• Direkt am Toten Meer gelegen, mit eigenem Zugang und tollem Blick über das Wasser und auf die israelische Seite. Eigene Anfahrt problemlos.

• Gut

Wir waren nur für eine Nacht und einen Abend dort. Keine Ahnung, welche Angebote es noch gab. Wir wollten keine nutzen sondern nur noch ein bisschen Zeit am Meer verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Veranstalter:Booking
    Vorname:Fabian

Dear Valued Guest, Thank you for your recent stay at our hotel and for sharing your experience with us. We are glad to learn that you enjoyed your overall stay. We look forward to welcoming you back to our hotel soon. Kind regards, Sebastien Mariette General Manager - Kempinski Hotel Ishtar & Area General Manager Levant