Ralfs (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zur Not

Schlecht

Eigentlich würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Reservierbar nur wenn alles andere von besserem Standard ausgebucht ist... (Wie in unserem Fall Dezember 9-15) Teuer in Anbetracht des Zimmerstandards und im Vergleich zum Preisniveau sonst in Kalkutta. Sieht deutlich besser aus als die umliegenden Gebäude. Sicher besser als viel anderes, aber immer noch eindeutig indischer Standard. Es gab einige undurchsichtige Nachrichten über das Einchecken von der Buchungsseite, aber als wir tagsüber ankamen, war das Einchecken unproblematisch.

• Gute Größe. Es gab an beiden Tagen kaum genug heißes Wasser in der Dusche. Hier endet es. Schmale Betten, etwas Straßenlärm ... ACHTUNG! In meinen Bildern sieht es besser aus als in der Realität. Reinigung nach indischer Art. Bringen Sie Hausschuhe mit, Sie wollen nicht barfuß gehen.

• Frühstück. Chaotisch, aber okay, wenn man indisches Essen verträgt.

• Sie sind nett, aber es bleibt auf dem üblichen indischen Niveau.

• Schlecht
  • Slumähnliche Viertel der Stadt. Sie werden mit dem Auto anreisen und von hier aus mit dem Auto abreisen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wenn Sie eine lokale SIM-Karte haben, bestellen Sie ein Uber-Auto, wo immer Sie möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019