Wunderschönes Hotel im Herzen von Saalbach. Beim ankommen direkt wohlgefühlt und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Hotel ist insgesamt sehr gepflegt, modern aber auch im traditionellen Stil. Alles sauber und man erkennt die Liebe zum Detail
Sauber,geräumig und sehr gepflegt! Schöne Aussicht…Keine Mängel,keine Schäden und alles vorhanden was man in einem Haus dieser Kategorie erwartet. Einziger kleiner Minuspunkt, schlafen mit offenen Fenstern geht aufgrund des direkt angrenzenden Baches nicht.
Lässt keine Wünsche offen!
Top!
In fünf bis zehn Minuten erreicht man Bus,Bergbahnen, Zentrum von Saalbach, Einkaufsläden. Parken auf dem Hotelparkplatz oder Tiefgarage. Anfahrt unkompliziert möglich und zum entladen des Gepäck darf man vor dem Haus parken.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Herr Sebastian, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns im Hotel Kendler! Es freut uns sehr, dass Sie einen nahezu perfekten Familienurlaub bei uns verbracht haben und sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team, das Essen, die Zimmer sowie die Lage des Hotels bedeuten uns sehr viel – sie zeigen, dass unser Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben – und noch mehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie! Mit freundlichen Grüßen aus Saalbach Andreas Tanzer für Familie Enn und das Kendler Team