Schickes und sauberes Hotel mit tollen Wellnessbereich und exzellenten Essen. Top Service von freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Toll eingerichtetes Zimmer mit schönen Bad und Balkon. Ein paar mehr Ablagemöglichkeiten für (Wechsel-)Kleidung wären super. Wir hatten einen direkten Blick auf die Kohlmais Seilbahn, leider war der Ausgang zum Ortstunnel direkt vor unserem Balkon.
Egal zu welcher Mahlzeit, die zahlreich angebotenen Speisen war immer auf höchstem Niveau. Meine Partnerin muss sich glutenfrei ernähren. Dank dem Service, den Köchen und einer eigenen Speisekarte musste sie auf nix verzichten. Ganz im Gegenteil, an einen unserer Abenden durfte sie das angebotene Dessert nicht essen. Das „Ersatz“-Gericht vom Chefkoch war aber so lecker, dass ich am liebsten selbst mehrere Portionen davon gehabt hätte. Auch für Vegetarier und Veganer gab es jeden Abend ein alternatives Menü.
Perfekter Service, alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Auch als das Hotel später fast ausgebucht war, war der Service hervorragend. Besonders Peter aus dem Restaurantbereich möchten wir hier hervorheben. Seine freundliche und zuvorkommende Art blieb uns im Gedächtnis.
Zentrale Lager in Saalbach, alle Bergbahnen sind unmittelbar in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Mehrere Pools, Saunen und ein Fitnessraum. Es gab mehrmals die Woche geführte Touren und täglich Tipps für den Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |