Reinhard (71+)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub

Gut

Ein sehr nett eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal und einer tollen Küche, die keine Wünsche offen lässt. Die Pool- und Außenanlage ist einladend, im Innenbereich des Pools könnte es manchmal etwas leiser sein. Dafür ist die Dachterrasse umso erholsamer. Einladend ist am Abend die Hotelbar, die schöne Sitzecken bietet und ein Treffpunkt für die Familie ist, um den Tag ausklingen zu lassen. Für unseren Familienurlaub war dieses Hotel zu 100 % geeignet.

• Bei unserer Zimmerausstattung hätte ein kleiner Kühlschrank dabeisein können - aber wirklich gefehlt hat er nicht. Ansonsten ist die Ausstattung wie beschrieben. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und auch gut geschlafen.

• Hier könnte man zehn Sterne vergeben. Sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend mit Auswahlmöglichkeiten; in gepflegter Atmosphäre. Die Auswahl lokaler "Zutaten" fanden wir prima.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Saalbach ist mit dem Auto sehr leicht zu erreichen, Ausflugsziele gibt es mehr als genug; es sollte für jeden etwas dabeisein. Die Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder jeden Alters sind sehr vielfältig und die Anlagen gepflegt.

Auch hier bietet Saalblach-Hinterglemm sehr viele Möglichkeiten, die auch die Kinder besonders erfreuen. Sehr gut war es, das man in diesem Jahr (2018) die Schönleitenbahn benutzen konnte. Das bietet zusätzliche Wandermöglichkeiten in Richtung Asitz und Leogang, mit dem Pfad der Sinne. Diesen sollte man nicht verpassen! Wöchentlich gab es in der Hausbar Livemusik. Entspannung bietet das Wellnessangebot. Auch die sehr engagierte Kinderbetreuung muss man positiv erwähnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018