Das Hotel liegt sehr zentral, aktuell 06/2019 ist aber 20 Meter vom Hotel entfernt eine Tunnelbaustelle. Ordentliches Essen, guter Wellnessbereich. Für die Baustelle und den Lärm kann das Hotel nichts, der Reiseveranstalter Neckermann hätte aber eine Information geben können.
Älteres Zimmer, sauber aber direkt zur Straße mit der Baustelle. Dadurch war ab morgen der Baulärm zu hören. Die Betten waren zu hart.
Das Essen war gut. Allerdings gibt es für Kinder bis 14 Jahre nur Essen vom Kinderbuffet. (Fischstäbchen, Nuggets u.ä.) Ist vielleicht für Kinder bis 10 Jahre ok, darüber aber schwierig. Wir haben 12 € p.T. draufbezahlt, dass unsere Tochter auch a la Carte essen durfte. Es gab zwei Themenbuffet. Das Essen war Geschmacksache, das Hauptproblem ist aber, dass das Hotel war sehr voll und die Schlangen am Essen waren lang. Der Platz zum Aufbau des Buffet ist zu klein. Super war das All inclusive. Die Getränkekarte war super und auch die Dame an der Bar machte einen guten Job.
Das Hotel scheint Personalprobleme im Service zu haben. Es waren sehr viele Praktikanten und Auszubildende im Einsatz. Es lief nicht alles rund und es gab auch längere Wartezeiten zwischen den Gängen. Die Zimmermädchen waren fleißig und alles war sehr sauber.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Liftstationen.
Im Hotel gibt es einen guten Fitnessbereich und ein tollen Wellnessbereich. Der Dachwhirlpool ist super, allerdings sollten manche Eltern daran denken, dass sich Ihre Kinder auch dementsprechend benehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir keine Personalprobleme im Hotel haben. In Österreich gibt es mehrere Tourismusschulen, und im Rahmen der Ausbildung machen unsere Nachwuchsgastronomen während des Sommers ein Praktikum. Wir haben jedes Jahr Praktikanten die während des Sommers bei uns. Nach dem Praktikum empfehlen sie unser Hotel gerne auch den nächsten Klassen weiter. Das ist unser Beitrag Jugendliche im Tourismus auszubilden. Personalprobleme würden in der Zukunft nur entstehen, wenn man nicht mehr in die Weiterbildung der Jugend investiert. Während Ihres Aufenthaltes war das die allererste Arbeitswoche für unsere Praktikanten. Uns ist dabei wichtig, dass sie von Anfang an viel Kontakt zum Gast haben und somit viel Erfahrung und Erfolgserlebnisse über den Sommer sammeln und vor allem auch Spaß an der Arbeit im Tourismus haben/finden. Bitte entschuldigen Sie, wenn es eventuell zu Wartezeiten kam. Bezüglich des Abendessen bieten wir ein 4-Gang Wahlmenü bzw. für die Kinder ein Kinderbüffet. Das Kinderbüffet bietet über die Woche mehr Abwechslung wie von Ihnen angeführt. Es gibt z.B. Penne, Wiener Schnitzel, Hackfleischbällchen, Gemüse meist auch als Beilage, sowie Salat…. Und viel mehr. Wenn die Kinder lieber das 4-Gang Menü essen möchten, ist der Aufpreis 12 EUR pro Tag was Sie vor Ort dazu buchen können. Mit freundlichen Grüßen Andreas Tanzer für Familie Enn und das Kendler Team