Wir hatten hier 2 sehr schöne Wochen verleben können. Das Hotel macht einen guten Eindruck und sieht gut im Schuss aus. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert.
Das Zimmer selbst war sehr gut und geräumig. Ausstattung war gut, bis auf einen Minikühlschrank war alles enthalten. Safe stand kostenlos zur Verfügung. Eine Flasche mit Wasser wurde täglich aufgefüllt. Unser Zimmer lag an der lauten Straße und direkt über der Küche. Dadurch kam es morgens (ab 6 Uhr) zu Anlieferungsverkehr. Gott sei dank waren die Fenster sehr Schall Isolierend, wenn die zu waren, war kaum etwas zu hören. So konnte man es Nachts gut aushalten. Weiterer Nachteil der Lage war, dass das Küchenpersonal direkt unter unserem Fenster Rauchpausen abgehalten haben. Aber es hielt sich im Rahmen.
Ebenfalls ein absolutes Highlight. Es gab zwar (gerade bei den servierten Gängen) immer wieder mal Sachen, die jetzt so dem Geschmack entsprachen, aber durch die Menüwahl konnte man ja auswählen. Im Notfall konnte man auch mal was vom Kinderbuffet nehmen, da hat niemand was gesagt. durch den Wechsel zwischen Buffet und Menü konnte man dem Magen auch immer mal wieder eine kleinere Erholungsphase gönnen ;-). Die Essenszeiten sollten aber vielleicht mal überdacht werden. Wir sind absolut Frühaufsteher und schoben häufig schon um 7 Uhr im Zimmer Hunger. Also eine Änderung wenigstens auf 7:30 Uhr wäre sehr wünschenswert (vielleicht auch mit einem nicht komplett aufgebauten Buffet). Die Mittagszeit geht so in Ordnung. Auch Abends könnte man eine halbe Stunde früher anfangen. Zumal es manche Abend Events (außerhalb des Hotels) gab, die so nicht umsetzbar waren.
Definitiv eine der Stärken des Hotels. Wenn man irgendwo saß, kam fast umgehend jemand und bot einem Getränke an. Auch sonst wurden alle Fragen zufriedenstellend beantwortet. Das Personal war sehr freundlich und machte zum Teil auch Ausflugsvorschläge. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es wirklich keinen Grund zur Klage.
Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone. Leider verlief auf der einen Seite eine (zumindest tagsüber) laute Straße und auf der anderen Seite ein recht lauter Bach (durchgängig). Mehrere Seilbahnen waren fußläufig erreichbar (aber nur eine im Betrieb). Bushaltestelle für den Wanderbus war ebenfalls gut erreichbar. Bis auf die Lautstärke war alles sehr gut.
Durch die Jokerkarte waren viele Dinge kostenlos enthalten. Was inkludiert ist, kann man auf der Hotelwebseite nachlesen. Wir haben das jedenfalls umfangreich ausgenutzt. Aber auch andere Highlights waren gut erreichbar. Langweile trat daher keine auf. Es war sehr schade, dass zwar eine Kinderbetreuung durchgeführt wurde, nur leider niemand dran teil genommen hat. Das obwohl noch Sommerferien waren. Die Kinderbetreuerin war sehr nett und hat sich alle Mühe gegeben, wenn Sie mit unserem Jungen unterwegs war. Der Wellnessbereich war extrem gut. Die Ruheräume waren vom feinsten Ausgestattet, Doppelbetten, Wasserbetten, Liegen, es fehlte eigentlich an nichts. Sowas hätten wir eigentlich nicht erwartet. Dazu noch mehrere Saunen. Verbesserungswürdig wäre vielleicht noch der Zugang zur Panorama-Sauna, Hier geht man im Nacktbereich direkt am Schwimmbecken vorbei (ca. 4m lang). Unten spielen dann die Kinder und oben laufen die Nackten durch. Außerdem ist dieser Bereich ebenfalls von anderen Hotels gut einsehbar. Von daher, Schild ignorieren und mit Handtuch raus zur Sauna. Leider ist der Zugang zum Wellnessbereich (mit Schwimmbad und Fitnessraum) bis 8 Uhr gesperrt. Wer morgens schon mal ein paar laufen laufen möchte, muss bis nach dem Frühstück warten. Das war leider sehr schade.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michael |