Andreas & Anja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Katastrophe

Sehr schlecht

Stadthotel mit 5 Etagen, das eigentlich kein Hotel sondern eine schlechte Jugendherbege ist, sieht von außen relativ in Ordnung aus, ist innen aber eine Katastrophe. Überhaupt kein Preis/Leistungsverhältnis, das Hotel ähnelt einer Jugendherberge, aber einer sehr schlechten!!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer kann man es nicht nennen ähnelt einer Abstellkammer, sehr schmutzig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, bekamen im ersten Zimmer 1 Etagenbett und ein Einzelbett, das Badezimmer war total kaputt, und alles super schmutzig. Nach einer Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer, daß aber sehr ähnlich war, die Etagenbetten waren lediglich auseinandergeschraubt, so daß wir dann 3 Einzelbetten hatten, die Schrauben lagen noch auf dem Bett. Betten quietschen, Matratzen sind sehr durchgelegen, Badezimmer sehr schmutzig, Toilettendeckel defekt, Wasser kommt pulsierend aus der Leitung(man ist bereits beim Zähneputzen geduscht).Sehr hellhörig und laut. Kein Zimmerservice-weder geleerte Mülleimer, noch gemachte Betten, keine frischen Handtücher, kein Toilettenpapier etc.,

• Sehr schlecht
  • Schlecht und sehr, sehr schmutzig!

• Sehr schlecht
  • Personal unfreundlich, keine Zimmerreinigung, nach einer Beschwerde haben wir nach einer Stunde ein anderes Zimmer bekommen, daß etwas größer als eine Rumpelkammer war, aber ebenso schlecht, schmutzig und kaputt.

• In einer Seitenstraße, zur nächsten U-Bahnstation ca. 8 Gehminuten, Restaurants, Supermarkt etc. in unmittelbarer Umgebung der U-Bahnstation.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife