- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider haben wir nicht gewusst, dass dieses Hotel ein Familienhotel ist! Wir waren bis auf ein älteres Paar das einzige junge Paar ( 27 Jahre) in diesem Hotel. Was uns wirklich gestört hat, war der ständige Lärmpegel. Man konnte nie die Balkontüre über Nacht offen lassen - und das in einem Zimmer ohne Klimaanlage! Zweimaliges Rasenmähen um halb 8 Uhr früh - 9 Uhr! Staubsaugen um 7 Uhr morgens und extrem lautes Kindergeschrei, welches durch die Balkontüre nicht zu überhören war! Beim Frühstück war ich etwas enttäuscht, dass es nur Milch und Cornflakes und kein Jogurt oder anderes Müsli gab. Ist man jedoch ein Freund von deftigen Essen, so gibt es wirklich alles. Wurst, Käse (verschiedene Sorten), Brot dunkel und hell, Eierspeise, Spiegeleier und harte Eier. Das Putzpersonal konnte werden deutsch noch englisch und hat ein "please come later - another 5 minutes please" nicht verstanden. So wurde unser Zimmer in den 6 Tagen zwei Mal nicht geputzt. Weiters hat man unsere Handtücher in dieser Zeit nicht gewechselt. Am Balkon waren große Spinnweben, die jedoch wenigstens gegen den Gelsenbefall geholfen haben. Trotzdem ist dieses Hotel, wenn man Kinder hat, sicher ein Hit. Besonders die Zimmer die ebenerdig sind, sind super für Kinder die ein und aus laufen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht