Philipp (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Äußerst entspannter und ruhiger Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns im Hotel Kerschbaumer wohl gefühlt. Es hat eine angenehme Atmosphäre. Familie Kerschbaumer darf man als sehr freundlich und zuvorkommend bezeichnen. Auf den Zimmern war alles sauber. Der neue Teppich und das neue Bad haben einen prima Eindruck hinterlassen. Die Möbel waren rustikal. Das Frühstück war lecker. Für unseren Geschmack hätte es gerne hier und da etwas mehr Vielfalt sein können. Das Abendessen war vom Geschmack und der Qualtität her Top und sehr reichhaltig, Suppe, Hauptgang und Dessert. Eine Wahlmöglichkeit für Vegetarier und etwas mehr Gemüse wäre schon gewesen, haben aber auch nicht danach gefragt. Die Getränkepreise für Softdrinks aus dem Hause Coca-Cola dürfen leider als happig bezeichnet werden. 4,40€ für eine große Cola ist schon sehr teuer. Die Tischdecke darf gerne zwischen durch mal gewechselt werden. Ordentlichen WLAN Empfang gibt's leider nur im Erdgeschoss. Russbach hatte für uns leider nicht viel zu bieten. Das Naturbad konnten wir auf Grund des Wetters nicht testen. Der Wasserpark ist eher was für Kinder, die Kanustrecke ist es auf jeden Fall!!!!! Es gibt dort noch einen kleinen Lebensmittelmarkt und weitere Hotels. Für ein abendliches Bummeln gehen sind die Nachbarorte alle samt auch nicht wirklich geeignet. Die Wandermöglichkeiten in Russbach sind ok. Man ist in Russbach sehr auf ein Auto für Unternehmungen angewiesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit