Werner (71+)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub in Rußbach lohnt sich immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder hat es uns im Sommerurlaub nach Rußbach am Pass Gschütt in die wunderschöne Gegend zwischen dem Tennengebirge, dem Dachsteinmassiv, dem Wolfgangsee und der Postalm gezogen, nun schon zum 13. Mal. Dadurch sind wir nun Viertel-Rußbacher. Hinzu kommt die Gastfreundschaft im Hotel Kerschbaumer, das sehr gute und abwechslungsreiche Essen (Halbpension), die besonderen Abende mit Volksmusik, aktuellen Videos von den Ausflügen der Reisegruppen (die ja der Chef Roman Kerschbaumer immer selbst begleitet) und der Grillabend. Auch Neues haben wir entdeckt. Da wir zuletzt 2005 auf dem Krippenstein (Dachstein-Nord) waren, fielen uns 2011 besonders die neuen voll verglasten Seilbahngondeln, die neue Aussichtsplattform (Welterbespirale) auf dem Gipfel und die über den Felsen ragende 5fingers-Plattform positiv auf. Das hat den Krippenstein noch attraktiver gemacht. Aber auch in der unmittelbaren Rußbacher Umgebung macht es immer wieder Spaß, über die Almen von Hütte zu Hütte zu wandern und die wundervolle Gegend zu genießen. Wir haben uns fest vorgenommen, mit Freunden wieder in Rußbach bei Kerschbaumers Urlaub zu machen, es lohnt sich immer wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verkehrsanbindung