Jana & Julian (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Erholsamer und entspannter Familienurlaub

Sehr schönes und vor allem gemütliches Familienhotel. Die Zimmer sind für Familien sehr großzügig und und gemütlich hergerichtet. Familie Kerschbaumer weiß, was wohlfühlen und Entspannung heißt. Beim Frühstück wurde uns bisher jeder Wunsch erfüllt und das Buffet lässt auch keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack ist was dabei. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Auch beim Abendessen im Restaurant Kerschbaumer, zaubert der Küchenchef jeden Abend ein sehr abwechslungsreiches und leckeres 3 Gänge Menü. Wir werden wiederkommen, das Hotel und Restaurant in Rußbach ist in jedem Fall eine Reise wert. Danke das Ihr unseren Urlaub so entspannt gemacht habt.

• Sehr gemütlich und ausreichend Platz. Modern und zeitlos eingerichtet. Sehr gemütliches Boxspringbett. Ein Bach direkt vor der Tür, wo es sich abends bei offenem Fenster sehr gut einschlafen lies durch das Rauschen. Badezimmer auch sehr großzügig.

• Ließ absolut keine Wünsche offen. Buffet war sehr großzügig bestückt und wenn etwas ausgegangen ist, wurde auch gleich wieder nachgelegt. Das Abendessen war jeden Abend sehr abwechslungsreich. Die speißen sehr kulinarische und lecker. Man hatte morgens die Möglichkeit aus drei verschiedenen Hauptgerichten zu wählen. Auch Sonderwünsche würden dabei berücksichtigt.

• Sehr freundliches und nettes Personal. Es wurde immer gegrüßt und gelächelt. Schon bei der Anreise würden wir sehr freundlich empfangen.

• Gut
  • Gemütliches Dörfchen, mit einem super schönem Familienskigebiet. Die Piste ist schnell zu erreichem. Entweder für nicht so lauffreudige mit dem kostenlosen Skibus direkt vor dem Haus oder ein kleines Stückchen laufen und man ist auch schon da.

• Sport

Skifahrern bis zum umfallen ist hier überhaupt kein Problem. Auch im Sommer sehr schön zum Wandern oder anderen Freizeitaktivitäten. Nach dem Skifahren hat man die Möglichkeit, sich in der Sauna zu entspannen.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter