Trudi (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hier lebt man das motto: Aus Gästen werden Freunde

Wir waren schon öfter da. Immer sehr zufrieden. Freundliche zuvor kommende Gastgeber. Der gute Ausflugs Tipps. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein großes Zimmer ruhig gelegen mit einer großen Dusche. Zimmer war sauber und wir haben gut schlafen können.

• Wir fanden jeden morgen ein umfangreiches Frühstück vor. Würde ständig aufgefüllt. Ein Rührei oder ein gekochtes Ei könnte man auf Wunsch bestellen. Kaffee wurde immer aufgefüllt. Auch nachmittags oder abends haben wir gut und lecker gegessen.

• Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Man tat alles um uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Auf unsere Wünsche ging man ein.

• Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Wir sind herzlich empfangen worden. Das Essen war immer abwechlungsreich und sehr lecker. Am Nachmittag Hausgemachte Kuchen. Toller Grillabend. Wir kamen aus Deutschland. Haben hier viele sehr Gute Tipps erhalten in punkto Ausflüge.

Vom Gastgeber haben wir tolle Ausflugs Tipps erhalten. Auch wurde ein gemütlicher Abend organisiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018