Sehr schönes und familiär geführtes Hotel mit allem Komfort. Das Essen ist absolut top - unser Silvestermenü war Spitzenklasse.
Die Zimmer sind komfortabel und das Platzangebot ist groß. Das Badezimmer ist gepflegt und bietet dem Gast absolutes Wohlgefühl. Die Betten sind im Boxspringstil eingerichtet und bieten erholsamen Schlaf.
Das Dreigängemenü war jeden Abend ein Genuss. Die Weinstube Kerschbaumer ist ein sehr schönes Lokal und Roman Kerschbaumer ein Spitzenkoch.
Die Inhaber lesen dem Gast die Wünsche von den Lippen ab und sind sehr sympathisch. Das gesamte Personal, vom Zimmermädchen bis zum Tischservice im Frühstücksraum - alle sind super freundlich und serviceorientiert. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und heimisch gefühlt.
Das Hotel liegt in der Ortsmitte und die Anfahrt ist superleicht. Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe gut erreichbar und es lohnt sich in allen Belangen.
- Sport
Es gibt eine tolle Sauna mit allem Drum und Dran.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für deine super Bewertung. Bis zum nächsten Winterurlaub in Russbach. Herzliche Grüße aus Russbach, Familie Kerschbaumer & Team