Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Hotel Kerschbaumner - da muss man hin !

Sehr schönes und familiär geführtes Hotel mit allem Komfort. Das Essen ist absolut top - unser Silvestermenü war Spitzenklasse.

• Die Zimmer sind komfortabel und das Platzangebot ist groß. Das Badezimmer ist gepflegt und bietet dem Gast absolutes Wohlgefühl. Die Betten sind im Boxspringstil eingerichtet und bieten erholsamen Schlaf.

• Das Dreigängemenü war jeden Abend ein Genuss. Die Weinstube Kerschbaumer ist ein sehr schönes Lokal und Roman Kerschbaumer ein Spitzenkoch.

• Die Inhaber lesen dem Gast die Wünsche von den Lippen ab und sind sehr sympathisch. Das gesamte Personal, vom Zimmermädchen bis zum Tischservice im Frühstücksraum - alle sind super freundlich und serviceorientiert. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und heimisch gefühlt.

• Das Hotel liegt in der Ortsmitte und die Anfahrt ist superleicht. Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe gut erreichbar und es lohnt sich in allen Belangen.

• Sport

Es gibt eine tolle Sauna mit allem Drum und Dran.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für deine super Bewertung. Bis zum nächsten Winterurlaub in Russbach. Herzliche Grüße aus Russbach, Familie Kerschbaumer & Team