- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zusammen mit unserer kleinen Tochter über Ostern zum Skifahren in das Hotel Kerschbaumer gefahren. Trotz der Skinachsaison fanden wir topp präparierte Pisten uns Skibedingungen vor. An der Gondelstation im Tal in Rußbach haben Gäste des Hotels Kerschbaumer die Möglichkeit, ihre Kinder in kostenfreie Betreuung zu geben. Darüber hinaus besteht nun seit dieser Saison für die Gäste des Hauses auch die Möglichkeit, ihre Skiausrüstung im beheizten und abgesicherten Skidepot kostenfrei zu lagern, somit kann man ganz bequem mit Straßenschuhen den kostenfreien Skibus nutzen oder gemütlich in 5 Min zur Talstation laufen. Das Hotel ist im letzten Jahr renoviert und vergrößert wurden. Die Gäste finden nun einen Fahrstuhl im Hause vor und einen herrlichen Saunabereich - mit zwei verschiedenen Saunen. Das Frühstück ist sehr vielfältig, das Abendessen gibt es in der zum Haus gehörenden Weinstube. Dieses Restaurant liegt nur drei Minuten vom Hotel entfernt. Wer Halbpension gebucht hat (was zu empfehlen ist), hatte abends die Wahl zwischen zwei Menüs und einem vegetarischen Menü - jeweils bestehend aus Vorsuppe, Hauptessen und Dessert. Das Essen wir immer äußerst lecker, frisch und reichlich. Wir haben schon unseren Sommerurlaub und Weihnachts-/Silvesterurlaub gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Familie Kerschbaumer & Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut