Silvia und Herbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zum empfehlen, bitte unbedingt besuchen !

Das schöne große Zimmer, bzw. Badezimmer, beides mit wunderbarem Ausblick in die grüne Landschaft und dem beruhigendem Rauschen des Randobaches. Entäuscht hat uns nichts !

• Zimmer mit Boxspringbett, sehr angenehme Matratze, wir haben sehr gut geschlafen ;-)). Hirschmotiv auf Bett und den Vorhängen, sogar der Zierpolster war mit Kerschbaumer Logo bestickt. Schöner großer Kasten, echte Holzböden, gutes Raumklima.

• Wir hatten HP. Speisen lecker zubereitet...Auge ist ja bekanntlich mit ;-)) Es hat wirklich alles sehr gut geschmeckt, keine Wartezeit wir sofort frisch serviert. Wir hatten Suppen, wenn nicht Suppe dann Vorspeise, in unserer Urlaubswoche, wurden wir verwöhnt mit, Schweinsbraten, Gulasch, Pizza nach Art des Hauses, Faschierten Braten mit Pürree, Hühnerbrust. es gab zu jedem Gericht Salat dazu. Herrliche Nachspeisen, am letzten Tag gabs ganz frische noch lauwarme Salzburger Nockerl. Um das Frühstück nicht zu vergessen, auf jeden Fall reichlich, auf Wunsch gab es zusätzlich weiches Ei oder Rührei.

• Wir hatten weder Wünsche noch Beschwerden, es war so unkompliziert. Nette Gespräche mit den Besitzern gabs auf jeden Fall.

• Von Wien nach Russbach ca 3:30 Ausflugziele gibt es genug, zu empfehlen ist auf jeden Fall Gosau mit seinem wunderschönen See, der im Ganzen eine angenehme Ruhe ausstrahlt und die Farben des Wassers bis zu einem herrlichen Grün reichen, im Hintergrund der Gletscher.

Saunabereich neu errichtet, sehr gemütlicher Ruheraum . Die Wände teilweise in einem angenehmen zartem grün gestrichen. Waschbecken aus Flußstein vom Chef persönlich bearbeitet, geschnitten und geschliffen, wirklich schön zum anschauen, hat in dem Bereich einen Guten Platz gefunden, ein richtiger Blickfang, etwas für die Ewigkeit !

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Silvia und Herbert