Susan (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Skifahren bei Sonnenschein und Gaumenfreuden

Das Hotel hat etwa 30 sehr gepflegte Zimmer verteilt auf 3 Etagen. Im Erdgeschoss befindet sich der Frühstücksraum, der auch abends zum gemütlichen Sitzen einlädt. Ebenfalls vorhanden ist eine Billardplatte und ein Dartspiel. Ende März war das Hotel vorrangig von jungen Familien mit Kindern aus Deutschland zum Skifahren besucht. Die Zeit Ende März ist ideal zum Skifahren. Die Pisten waren relativ leer, der Skipass und das Hotel sind preisgünstiger als in der Hauptsaison und das Wetter war traumhaft. Trotz relativ hoher Temperaturen waren die Pisten auch nach dem Mittag noch gut präpariert.

• Das Hotel verfügt über drei Zimmerkategorien. Wir hatten die Kategorie Hornspitz gebucht. Unser Zimmer war frisch renoviert, das Bad komplett neu gebaut. Unser Zimmer verfügte zudem über Balkon, Safe, TV, Fön und Telefon.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück gab es bis um 10 und auch um diese Zeit war die Auswahl noch sehr groß an frischen Käse, Wurst, Marmelade, Obst und Müsli. Abends hatte man die Wahl zwischen zwei Dreigangmenüs. Das Abendessen war jeden Tag eine Gaumenfreude, immer frisch zubereitet, sehr gut gewürzt und einfach nur lecker.

• Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung erfolgte stets diskret und sehr sorgfältig.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, dennoch im Zentrum vom kleinen Ort Rußbach, Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Wir waren täglich Skifahren. Zur Gondelstation kann man entweder laufen oder mit dem mehrmals am Tag direkt vorm Hotel haltenden kostenfreien Shuttle fahren. Im Sommer steht den Gästen ebenfalls ein Pool zur Verfügung. Die Sauna haben wir nicht in Anspruch genommen, ist aber möglich. Internet steht den Gästen kostenfrei zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter