Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
So soll Urlaub sein

Gemütliches Hotel, anprechend eingerichtet, sehr sauber, Zimmer sehr geräumig Preis - Leistungsverhältnis - ausgezeichnet. Wir haben uns wirklich gut erholen können und haben auch bereits für 2010 reserviert!

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.

• Ausgezeichnete Küche, auf Kinder wird ebenfalls besonders eingegangen. Die Salzburger Nockerl vom Seniorchef schmecken immer noch hervorragend!

• Egal ob im Hotel oder in der Weinstube, Familie Kerschbaumer - von der Oma bis zur Junior-Juniorchefin hin - sind alle sehr um uns bemüht gewesen. Wünsche wurden sofort erfüllt!

• Mitten im Zentrum von Russbach. Einkaufsmöglichkeit gleich um die Ecke, zur Gondel ca. 5 Gehminuten, Schi können bei der Gondel kostengünstig eingesperrt werden, außerdem fährt ständig ein Schibus

• Sport

Abends war es immer lustig, denn wir konnten Tischtennis-, Darts- und Billardturniere veranstalten. Auch der Bingo-Abend war sehr unterhaltsam - leider haben wir nicht gewonnen!

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter