Das Hotel besteht aus 2 Häusern, dem Haupthaus, in dem wir gewohnt haben und gefrühstückt haben und dem ca. 100m entferntem Nebenhaus, in dem das Abendessen eingenommen wird. Wir hatten ein schönes, großes Familienzimmer mit 2 Zimmern, ideal für uns und unsere 2 kleinen Kinder (1 und 3 Jahre) alt. Spielecke am Frühstücksraum, ideal um in Ruhe weiter zu frühstücken. Frühstücksbuffet gut und reichhaltig, man bekommt von Joghurt, Obst und Müsli bis hin zu verschiedenen Brotsorten und Brötchen alles. Abendessen im Rahmen der HP immer gut und reichhaltig von Roman und seinem Küchenteam zubereitet. Besonders die Desserts ein Genuss! Das ganze Team ist sehr nett und hilfsbereit, man hat immer Ausflugstipps bekommen. Sauberkeit perfekt, besser geht es nicht. Wir kommen sicher wieder! Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nette Gastgeber, wir kommen als Familie sicher im Winter wieder!!
Sehr großes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, Balkon, TV, Telefon, Safe, Perfekt für Familien mit Kindern.
Frühstücksbuffet, gut und reichhaltig, man bekommt von Joghurt, Obst und Müsli bis hin zu verschiedenen Brotsorten und Brötchen alles. Abendessen im Rahmen der HP immer gut und reichhaltig von Roman und seinem Küchenteam zubereitet. Besonders die Desserts ein Genuss!
Super, super und sehr nett! Alle sind besonders zuvorkommend und immer hilfsbereit. Man kommt sich vor, wie in einer großen Familie und möchte gerne wiederkommen. Die Besitzer Roman und Barbara sind immer für ihre Gäste da und man kann sich zu jeder Zeit an sie wenden. Wir haben beide jeden Tag getroffen, vom Frühstück bis zum Abendessen, welches von Roman hervoragend gekocht wird.
Russbach ist ein kleiner gemütlicher Ort, aber tolle Wandermöglichkeiten, das Naturbad, die Hornspitzbahn und auch ein kleiner Supermarkt liegen nur wenige Gehminuten entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten, Postalm und Bad Ischl haben uns besonders gut gefallen, aber auch nach Salzbug sind es mit dem Auto nur 45 min.
- Wellness
- Sport
Außen sind Spielplatz und Pool vorhanden. Innen kann man von Brettspielen, Puzzlen, Büchern bis zu Darts, Billard, Tischfußball, etc. alles haben, was man sich vorstellen kann. Spielecke mit allem was das Kinderherz begehrt! Naturbad und neuer Wasserspielplatz 100m entfernt, viele auch familien- und kleinkindtaugliche Wanderungen vom Ort ausgehend (Stempelweg, Ameisenexpress am Hornspitz, Fossilienwand) Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung für Familien mit ÖPNV und Auto erreichbar. Besonders die Seen und Almen haben uns gut gefallen. Kleiner Supermarkt im Ort, größere Einkaufsmöglichkeiten und auch Arzt und Apotheke im Nachbarort Abtenau.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |