Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schönes Zimmer!

Das ruhig gelegene Hotel mit sehr freundlichen und herzlichen Eigentümern hat uns einen sehr angenehmen Kurzaufenthalt beschert. Wir haben das Zimmer Gamsfeld gebucht und waren von der Einrichtung begeistert! Sie sind renoviert und hochwertig ausgestattet mit Möbeln von Voglauer. Einfach TOP!

• Die hochwertigen Möbel sind wirklich TOP und schaffen eine sehr gemütliche Atmosphäre. Die renovierten Zimmer sind einfach zu empfehlen! Wir schauten auf den höchsten Berg (Gamsfeld) und konnten die Natur genießen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Putzfeen merkt man quasi gar nicht!

• Gut
  • Das Essen wurde in zwei Bereichen eingenommen. Frühstück gab es im Salon und das Abendessen in der Weinstube, die zum Hotel gehört. Zur Weinstube gelangt man indem man das Dorf ein bisschen bergauf geht. Das Essen war lecker und ausreichend von der Menge her. Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl an Aufschnitten, Gemüse, Müsli, Brötchen, Brot etc. Auf Wunsch wurde uns ein leckeres Rührei gezaubert.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und unser Wohl stand im Vordergrund! Der Inhaber Roman ist dabei besonders mit seiner herzlichen Art aufgefallen.

• Einige Wanderwege führen am Hotel vorbei, sodass man direkt vom Hotel aus starten kann. Man ist schnell auf der Bundesstraße und hat dennoch keinen Straßenlärm!

Durch seine günstige Lage kann man entweder direkt vom Hotel zu einer Wanderung aufbrechen oder man fährt ins benachbarte Gosau. Dort findet man den wunderschönen Gosausee. Klettersteige findet man ebenfalls reichlich. Der Hallstätter See ist ebenfalls nicht weit.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018