Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Super Skiurlaub

Super gelegen, auch für größere Gruppen. Täglicher Handtuchwechsel. Die Zimmer sind sicher erst kürzlich neu ausgestattet worden. Wir haben eine Pauschale mit Halpension und Skipass gewählt. Unsere Sonderwünsche zwecks Menüwahl wurden ohne Aufpreis erfüllt. Die Halpension haben wir in der ca. 100m entfernten Weinstube eingenommen, ein kleiner uriger Gasthof. Das bescherte uns einen schönen Abendspaziergang. Das Personal stets aufmerksam und freundlich. Angenehm und fast schon familiär war der Kontakt mit der Wirtsfamilie, da wird schon mal über den Skitag geplaudert. Und ein absolutes Muss ist der Spezialschnaps, den es auch als Begrüßungsgetränk gibt. Alles zusammen, ein gelungener Aktivurlaub mit Erholungsgarantie. Im Hotelbereich ist das WLAN zur Nutzung kostenlos. Wer die Sauna benutzen will, muß sich beim Personal melden, da sich diese im Gasthof befindet, dass heißt ein paar Meter ausser Haus. Die Zwischensaison im Januar fanden wir gut gewählt, fast leere Pisten. Preis-Leistungsverhältnis auf Grund der gewählten Pauschale nicht zu schlagen.

• Die Zmmer haben ca. 25 qm. Doppelbett, Sitzgelegenheit mit Tisch, Kofferbank, Frenseher und sehr großem Kleiderschrank. Bäder mit Dusche, WC und Haartrockner. Handtücher und Bademäntel sind vorhanden.

• Gut
  • Frühstücksbuffet und öffentliches Kaffee mit hausgebackenem Kuchen im Haus. Die Weinstube bzw. das Restaurant ca. 100 m entfernt. Typisch österreichische Küche mit Kaiserschmarrn und Kasnocken. Preis-Leistungsverhältnis absolut top.

• Wie schon beschrieben, super Service. Freundliches Personal. Kinderecke und Aufenthaltslonge vorhanden. Nach dem Essen kann man in Ruhe zusammen sitzen und noch 1 Glas Wein geniesen.

• Gut
  • Rußbach liegt direkt an der Talstation der Hornspitzbahn. Prima Einstieg in das Skigebiet Dachstein West. Der Ortsbus fährt direkt am Hotel bis zur Bahn und zurück. Wunderbare Bergwelt, sicher auch zum Wandern ideal.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2012