Christiane (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Winter
Super Skiurlaub

Das Hotel besteht aus dem Gästehaus Kerschbaumer und dem Gasthof Zur Weinstube (200m entfernt) . Man ist in 500m an der Talstation der Horneckbahn und an der Skischule. Im Winter gibt es ebenfalls Kinderbetreuung im Spatzennetz an der Talstation. Supermarkt 50 m entfernt. Im Hotel und auch im Gasthof jeweils Kinderspielzimmer. Im Hote gibt es nachmittags ein Café mit leckeren Kuchen. Wir können Hotel Kerschbaumer und Gasthof zur WEinstube für den Familien-Skiurlaub nur empfehlen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, super Service und eine sehr nette Familien + Team. Das Skigebiet und Skischule und vor allem die Kinderbetreuung (kostenlos) im Spatzennest haben vor alle Familienmitglieder für den perfekten Skiurlaub gesorgt! Apres Ski brauchen wir mit Familie nicht, sondern ein Skigebiet und Betreuung für die Kinder, damit alle zum Skifahren kommen, Und wir waren noch in den Kinder-Inseltraum-Wochen unterwegs und haben die Skipässe und die Skischule für die Kids kostenlos dazu bekommen. Einfach super!

• Wir hatten ein schöes großes Familenzimmer mit 2 Schlafzimmern und großem Balkon im Gasthof. Sehr gut ausgestattet und immer sauber.

• Frühstucksbuffet mit Brot, Brötchen, Käse, Wurst und sehr leckerer Joghurt gibt es im Hotel und im Gasthof. Das Abendessen wird im Gasthof eingenommen. HP mit 3 Gang Wahlmenü. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und besonders der Nachtisch immer eine Wucht. Eigene Kinder karte. Kinderspielsachen und Hochstühle vorhanden.

• Bei den Kerschbaumers macht man Urlaub unter Freunden. Die Familie ist von früh bis spät zur die Gäste da und das ganze Team ist sehr liebenswert und freundlich. Service wird großgeschrieben.

• Russbach ist ein kleiner gemütlicher Ort auf 800m Höhe. Trotz der eher niedrigen Lage gab es noch genug Schnee auf den Pisten. Der Ort selber ist klein. Man hat 2 kleine Läden und einige Restaurants in den Hotels. Russbach ist ideal für den Familienskiurlaub.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2011