Christopher (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freunden

Sehr schön gelegenes, privatgeführtes Hotel mit separater Weinstube, perfekt zum abspannen und erholen. Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Service-Personal das sich familiär um die Gäste kümmert. Auf spezielle Wünsche wurde sofort reagiert. Die Zimmer sind großzügig ausgelegt und man hat einen sehr schönen Blick vom Balkon aus auf die Berge. Wir hatte den Aufenthalt mit Halbpension, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker, hier ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen war teilweise so opulent, das ich danach erst einmal einen "Roman Spezial" brauchte, einfach lecker und super. Es waren außer uns noch Deutsche(großteil), Ungarn, Engländer und Chinesen da. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ob im Winter zum Ski fahren oder im Sommer zum Bergwandern, es gibt keine Jahreszeit in den man Russbach und das Hotel Kerschbaumer nicht empfehlen könnte. Ich würde jederzeit wieder fahren.

• Wir hatten das Zimmer Gamsfeld, großzügig eingerichtet, mit Badewanne, Fernseher und einem sehr schönen Blick vom Balkon auf die Berge. Das Zimmer war sehr sauber und hatte genügend Schränke um seine Sachen unterzubringen.

• Neben dem Frühstücksraum, in dem man auch nach dem Abendessen bis spät in die Nacht sitzen und das ein oder andere Bier, Wein oder leckeren Obstler.... trinken kann, gibt es das Restaurant in der Weinstube, in dem man kulinarisch verwöhnt wird. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl an Gerichten. Und wer noch ein leckeres Dessert will, dem kann ich nur Roman´s Salzburger Nockerl´n oder den "Russbacher Schneeball" empfehlen, einfach ein Traum. Im Hotel selbst gibt es Nachmittags ein leckeres Kuchenangebot, natürlich selbst gebacken, hier kann ich die Sissytorte, die Malakofftorte und den Zwetschenkuchen empfehlen.

• Das Personal ist immer freundlich und erfüllt auch manchen Extrawunsch. Die Inhaber sind sehr nah an den Gästen, geben Ausflugstips und verleihen dem Aufenthalt eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer waren stehst sauber und aufgeräumt.

• Herrlich inmitten der Berglandschaft des Dachsteins gelegen. Innerhalb einer Stunde erreicht man eine Vielfalt an Ausflugszielen, ob ausgedehnte Wanderungen in die Berglandschaft oder Ausflüge nach Salzburg, Hallstein, Bad Ischl oder zum wunderschönen Wolfgangsee in den man herrlich Baden kann (das Wasser ist unheimlich sauber und klar)

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen kleinen Pool, in den man sich erst einmal abkühlen kann. Man kann im Hotel Billard, Tischtennis und Dart spielen. Es gibt einen Computer mit Internetzugang und ein reichhaltiges Angebot an Zeitungen und Zeitschriften.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness