Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Wenn man Mittelmaß ok findet ist man hier richtig.

Schlecht

Das Hotel an sich ist dem Preis entsprechend. Die Zimmer wurden dem heutigen Standard angepasst und auch schön renoviert. Allerdings wurde das im Frühstücksraum versäumt der ist in die Jahre gekommen die dazugehörige Küche wirkte nicht sehr einladend. Das angebliche W-Lan funktionierte nicht einmal im Frühstücksbereich geschweige denn in den Zimmern.

• Die Zimmer waren sehr gut renoviert worden die TV super angebracht sodass man alle Bereiche (Sitzgruppe und vom Bett aus) nutzen konnte. Die Boxspringbetten sind sehr gewöhnungsbedürftig rausfallen sollte man da besser nicht da es relativ hoch ist.

• Das Essen war einfach und überhaupt nicht der Homepage entsprechend auf den Tellern drapiert . Die Fotos entsprechen überhaupt nicht der Realität. Teilweise nur lauwarm und die Nachspeise war auch sehr simpel ohne jegliche Verzierung. Der Weg zur Weinstube war teilweise nicht ausgeleuchtet und auch sehr glatt. Mir ist klar es ist Winter aber trotz allem sollte es möglich sein sicher dorthin zu gelangen. Bei den Weinen konnte uns die Chefin nicht Auskunft geben sie musste sich erst erkundigen und selbst dann war es eine sehr mühsame Erklärung. Sie las von der Flasche ab. Bei den groß angekündigten tollen Nachspeisen wurde auf Frische nicht soviel Wert gelegt da es die Erdbeerschnitte vom Sonntag auch noch am Mittwoch gab. Ebenso die Mehlspeise vom Montag gab es noch am Mittwoch. Auf Anfrage am Mittwoch wurde mir erklärt dass zu wenig Gäste da wären daher gab es am Mittwoch nichts frisches. Der auf der Karte stehenden Apfel- bwz. Topfenstrudel war auch sicher nicht frisch da er aufgewärmt werden musste.

• Die Bedienung sprach sehr leise und auch die Herzlichkeit fehlte.

• Gut
  • Für uns zählte die Nähe zur Talstation der Bergbahn.

• Schlecht

• Sport

Für Billard und Billard musste man bezahlen was auf der Homepage nicht steht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde