Inhabergeführtes Hotel in einem , kleinen überschaubaren Ort, schöne Lage im Grünen und tolle Ausblicke,Erholung vom stressigen Alltag ist Programm !!
sehr schönes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, sehr großes Bad mit Dusche, bequemes Bett und Balkon mit Blick ins Grüne und auf die Berge
hatte Halbpension gebucht, beim Frühstück blieben keine Wünsche offen , Rührei etc. wurde auf Wunsch an den Tisch serviert, beim Abendessen war als Hauptgericht die Auswahl zwischen 2 Gerichten, regionale , leckere Küche, Vorspeise leckere Suppen oder Salat, Nachtisch sehr lecker und schön präsentiert, sehr gute Auswahl an Weinen, sehr aufmerksames, freundliches Personal Schöne gemütliche Terrasse für leckere Cocktails und schön gestaltete Räume für den Aufenthalt bei schlechtem Wetter(Wohnzimmer), kinderfreundlich
familiengeführt, man spürt bei jedem die Liebe zum Hotel und Beruf, der Slogan als Gast kommen , als Freund fahren , trifft voll zu !!
liegt optimal , um im Salzkammergut innerhalb maximal einer Stunde unzählige Ziele (Seen, Städte, Almen etc.)zu erreichen,Russbach ist ein kleiner, beschaulicher Ort mit einigen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung(Naturbad, Fossiliensuche etc.
war mit einer Reisegruppe unterwegs, die immer erst spätnachmittags zurück war, bekam von den Angestellten noch Informationen ,wie man Russbach erkunden könnte (Naturbad, Fitnessparcour, Bergbahn etc., Man merkt, wie stolz die Familie Kerschaumer auf den Ort und ihr Hotel ist und sie möchte, das sich der Gast zuhause fühlt!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre tolle 6 Sonnen Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Herzliche Grüße aus Russbach, Familie Kerschbaumer & Team