- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Reisender, nun zum fünften mal waren wir im Hotel Kerschbaumer/Weinstube als Familie im Skiurlaub. Und wir werden es wieder tun. Nicht weil wir keine Alternativen kennen oder wollen, sondern weil der Urlaub nach unseren Ansprüchen bei Kerschbaumers perfekt möglich ist. Wichtig ist uns: Familienfreundlichkeit, Ansprechpartner bei Fragen, Gutes Essen, Geräumige Zimmer, Gute Lage im Ort/zum Skigebiet. Eine ausführliche Beschreibung dazu steht in meinen anderen Bewertungen, deshalb hier nur drei Dinge die wir besonders gut finden: 1) Bei jedem Besuch stellen wir fest, dass das Haus ständig modernisiert, verbessert, liebevoll dekoriert, neues Spielzeug angeschafft, die Gastrokarte erweiter wird etc. 2) Die Häuser sind inhabergeführt. Drei Generationen vor Ort. immer jemand da, für alle Belange. 3) Der Sohn des Hauses hat die Prüfung zum Sommelier bestanden und baut mit seinem Vater gerade eine tolle Weinkarte auf. Geheimtipp: Roter Veltliner vom Weingut Schödel. Fazit: Weiter so! Ansolut empfehlenswert! Guido und Christiane B. aus Köln mit Kindern und Großeltern
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut