- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir befinden uns gerade noch im Urlaub im Hotel. Wir sind hier als Familie mit zwei schon etwas größeren Kindern. Daher waren wir wegen der vielen negativen Bewertungen schon etwas unruhig, da wir nur ein Familienzimmer gebucht hatten. Hier vor Ort aber sind wir doch positiv überrascht worden. Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Einzig die Getränkepreise sind etwas überteuert. Das Essen schmeckt sehr gut und ist auch ausreichend. Unser Zimmer hat eine Größe von ca. 30qm und hat Blick auf die Berge der Umgebung. Zum Glück, da vorn zur Straße wäre ich bestimmt auch nicht glücklich! Das es eine Ausziehcouch für die Kids gibt, war uns klar und ist für die Zeit auch ok. Wäschewechsel klappt auch und die Sauberkeit ist in Ordnung. Einziger negativer Punkt ist die Parkplatzsituation, aber der Shuttlebus des Hotels fährt einem zum Auto, denn der Weg gerade jetzt im Sommer, wäre zu viel :-) Wir werden sicherlich wieder kommen. Danke Ausflüge in die Umgebung, Zugspitze, Bodensee, Schloss Neuschwanstein, Italien, Lichtenstein, alles in ca. in 1,5h zu erreichen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Kertess Team.