- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein 3* Hotel mit Jugendherberge Charakter und das nicht nur in den oberen Einzelzimmern sondern auch im Service und im Gastronomiebereich.
Wir hatten 7 Einzelzimmer gebucht. Diese waren alle im oberen Stockwerk. Die Zimmer waren eigenlich kleine Abstellkammern mit schrägen Wänden ca.3 x 3 Meter. Das Bett war nur auf allen "Vieren" zu erschleichen. Keine Klimaanlage oder andere Art von frischer Luft und das bei 34`C . Also ist hier bei einer Buchung auf jeden Fall von diesen Zimmern abzuraten. Der Gang zu den Zimmer ist komplett mit besseren Holzschalltafel verkleidet. Einer der Notausgänge unserer Etage war mit Wäsche des Hotels und Koffern, sicher der Angestellten zu gestellt.
Versorgung mit Getränken wurde schon beschrieben. Bezieht sich aber nicht nur auf Bier!!! Damit hier keine falsche Denkweise entsteht! Zum Essen allgemein: Das Frühstück- Büffet war gut und die Abendkarte, ....wir haben was gefunden und sind nicht verhungert. Also eher keine 3* Küche.
Zum Abendbrot wurde einen Mitglied unserer Reisegesellschaft , er hatte noch nicht bestellt, einfach ein Essen mit hingestellt. Esse oder....? Am zweiten Tag war kein Fassbier mehr im Hotel verfügbar, obwohl ca. 40 angemeldete Gäste ( man wusste also ca. den Bedarf) da waren. Es gab also nur Bier aus Büchsen oder Flaschen. Das auch ab und zu nur, oder auf Anfrage an der Bar! Die Kellnerin machte ein oder zwei Runden zum Anfang und dann, kümmert Euch. Eine Antwort auf : Warum steht ein nicht bestelltes Essen hier gab es nicht. Wenigstens bezahlen musste es Niemand.
Lage und Anfahrtswege waren für unseren Reisezweck gut gewählt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |