- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Tarif von rund 3.800,- EUR pro Monat ist das Key Inn Belair selbst für Luxemburg deutlich überteuert.Das Haus ist sehr sauber und ruhig gelegen.Inkludiert sind einmal wöchentlich putzen und Wäschewechsel, das war's.Parkplatz, Frühstück, Internet, alles extra, letzteres um sportliche EUR 35,- pro Woche.Der Fernseher ist ok, rauscht aber furchtbar, immerhin gibt es vollen digitalen Satellitenempfang. Die versteckbare Küchenzelle mit 2 Kochplatten, Kühlschrank, Geschirr und Mikrowelle passt gut. Sonst sollte man sich allerdings auf einen echten 'Appartmenturlaub' einstellen: Müllsäcke, WC-Papier und ähnliches darf man sich schon selbst besorgen gehen. Dies in Kombination mit einer nur unter Tags besetzten Rezeption. Die Zimmer sind angeblich stylisch - für mich waren sie schlichtweg ungemütlich. Frühstück gibt es übrigens nur geliefert, es existiert kein eigener Frühstücksraum oder eine Bar. Summa summarum: Um einen günstigeren Preis ja, aber so habe ich mir nach einem Monat etwas netteres gesucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht