- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr neu und relativ einfallslos gebaut. Die Zimmer sind auf 11 Stockwerke verteilt und nicht allzu geschmackvoll eingerichtet. Dies ginge noch falls der Schallschutz minimalen Anforderungen genuegen wuerde; tut er nicht. Das Fruehstueck war bei uns inbegriffen aber fuer den Preis einfach lausig (waesserige Fruchtsaefte aus Instantpulver zubereitet und kalte gebratene Eier, schales Toastbrot aus dem Plasticsack usw.). Behindertengerechtheit konnten wir nicht beurteilen. Beste Alternative ist irgend ein anderes Hotel, aber nicht dieses! Mein bevorzugtes Hotel ist das Spring Hotel in Le Thanh Ton.
Einfach unverhaeltnismaessig im Vergleich zum Preis. Falls 30USD verlangt werden ist es angemessen; 90USD ist eine komplette Anmassung. Es gibt im Umkreis sehr viel bessere Hotels fuer 40USD: Spring, Bong Sen, Medal etc.
Das Fruehstueck war unter jeder Erwartung verglichen mit dem Preis von 90USD! Wir sind sehr gerne auswaerts gegangen fuer das Nachtessen.
Das Personal scheint ueberwiegend mit SMS und privat telefonieren zu beschaeftigt sein. Hilfeleistung gegenueber den Gaesten scheint eher als laestig empfunden zu werden. Englisch war ok sofern man jemand gefunden hat was nicht schwierig war bei der Ueberzahl von Angestellten (4-5 Personen an der Reception!).
Thi Sach ist unmittelbar im Zentrum, allerdings in einer Umgebung die ebensoviele Girlie-Bars hat wie auch gute asiatische Restaurants
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |