Wir hatten dieses Hotel für unserer Besichtigung von Korinth und Nemea gewählt. Es ist ein großer moderne Bau mit einem schön angelegten Gartenbereich.
Die Zimmer sind groß, da das Balkongeländer aus Glas ist, hat man einen schönen Blick auf das Meer, wenn auch gegenüber die Ölraffinerie liegt, die nachts wie eine klein Stadt beleuchtet ist. Bad und Toilette waren ausreichend groß. Es gab einen deutschen TV-Sender. WLAN Verbindung gut. Leider fehlt in den Zimmern der Brandschutz. Genügend Parkplätze am Hotel vorhanden.
Im hoteleigenen Restaurant gibt es ein Abend-Buffet (rauchfrei, was ja in Griechenland nicht unbedingt üblich ist), das mit Euro 15,00 günstig und auch gut ist. Darüberhinaus wird ein Menue angeboten (dieses änderte sich während unseres 3-tägigen Aufenthaltes nicht). Preise für Wein sehr günstig. Die Bar und sonstigen Einrichtungen am Strand wurden bereits abgebaut (Handwerkerlärm!). Das Frühstücksbuffet war umfangreich, aber von eher minderer Qualität, Orangensaft nicht besonders, Kaffee aus der Maschine in Ordnung
Das Personal war sehr freundlich. Zimmerreinigung in Ordnung.
Das Hotel liegt sehr ruhig ausserhalb von Isthmia, ein Auto ist daher sehr zu empfehlen. Es gibt zwei Restaurants in der näheren Umgebung, von denen eines eher einfach ist, das andere ein Fischrestaurant mit sehr hohen Preisen.
Die Sonnenliegen sind auf mehreren Ebenen verteilt und es sind auch sehr viele vorhanden. Zu unserer Reisezeit gab es leider am Nachmittag nur noch wenige Plätze, die nicht im Schatten des Hauses lagen und daher meist alle belegt waren. Der Strandbereich ist klein, der Eingang ins Meer ist gut, das Meer selbst sauber und warm (das Wasser im Pool war jedoch sehr kalt).
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Karin |