Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich sofort beim Betreten des Hotels sehr wohl. Wir hatten mit Frühstück gebucht.
Unser erstes Zimmer war schrecklich. Es lag ganz oben im Dach und war sehr düster. Auch am Tag hätte man das Licht anschalten müssen weil das Zimmer nur ein winziges Fenster hatte aus dem man nicht mal raus schauen konnte weil es so weit oben in der Wand war. Haben uns dann ein neues Zimmer geben lassen. Dieses war fast doppelt so groß, sehr geräumig, Badezimmer auch sehr groß. Dieses Zimmer war behindertengerecht eingerichtet und lag gegenüber der Aufzüge. Trotzdem sehr ruhig! Ich hatte noch in keinem Hotel so eine Ruhe wie in diesem. Zimmer und Bad waren sehr sauber und die Einrichtung sehr gepflegt.
Frühstück sehr lecker und große Auswahl. Etwas eng beim Buffet, man steht sich schon mal im Weg rum wenn viel los ist.
Personal stets freundlich. Verständigung nur auf Englisch möglich. Zimmer waren sehr sauber. Unseren Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde sofort nachgegangen.
Hotel liegt zentral. Gegenüber des Hotels sehr großes Einkaufscenter mit allem was das Herz begehrt. Bei der Anfahrt hatten wir etwas Probleme das Hotel mit unserem Navi zu finden. Liegt vielleicht daran dass man das Hotel nur von der Rückseite anfahren kann. Wenige öffentliche Parkplätze am Hotel vorhanden. Nebenan Tiefgarage die zu einem Einkaufscenter gehört. Wir haben unser Auto gegen eine Gebühr auf einen entfernten Parkplatz der zum Hotel gehört parken lassen. Straßenbahn direkt vor der Haustüre.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife